Menu en 3 Tiempos
Platillos del alta cocina internacional y mexicana
Déjese consentir, nuestro lema es:
PASTAS
- ESPAGUETI A LA FRANCESA
- ESPAGUETI A LA ITALIANA
- LASAGNA A LA FLORENTINA
- LASAGNA GOURMET A LA BOLOÑESA
- LASAGNA GOURMET 3 QUESOS CON PESTO GENOVES
- CANNELLONI GOURMET QUESO Y ESPINACAS
- TORTA AZTECA
CARNES
- PIERNA DE CERDO : con salsa de champiñones, a la ciruela, a la mostaza, al curry, a la B.B.Q, en salsa negra, Adobada, enchilada, al pibil.
- LOMO RELLENO: Al pistache, con salsa de champiñones, a la ciruela, a la mostaza, al curry, a la B.B.Q, en salsa Negra,Adobada, Enchilada, Al Pibil.
- LOMO DE CERDO HORNEADO RELLENO (Tocino, Champñones, Nueces y Cebolla) en Costra de Nueces y Pimienta/Gravy de Champiñones
- PECHUGAS A LA CORDON BLEU con salsa Tàrtara.
- PECHUGAS DE POLLO: A la Reyna, Con salsa de Champiñones, A la Ciruela, A la Mostaza, Al curry, A la B.B.Q, En salsa Negra, ,Adobada, Enchilada, Al Pibil, Mole Poblano, Con chile Poblano.
- PIERNA CON MUSLO: A la reyna, Con salsa de champiñones, A la ciruela, A la mostaza, Al curry, a la B.B.Q, En salsa negra,Adobada, Enchilada, al Pibil, Mole Poblano, Con chile Poblano.
- FILETE DE PESCADO: A la Normandi, En salsa de Alcaparras, En salsa de ostion, En salsa de Almejas, A la Veracruzana, Ala Guindilla, A al Mojo de Ajo, En Yervas finas
- FILETE DE RES EN Salsa Negra, a la Pimienta, a la Gran Gourmet, al Chipotle, en chile Morita, con Champiñones, con hierbas finas.
ENSALADAS
- ENSALADA CESAR
- ENSALADA WALDORF
- ENSALADA 1000 ISLAS
- ENSALADA DE 3 LECHUGAS
- ENSALADA DE NOPALES
- ASPIC DE MANZANA
- ASPIC DE ZANAHORIA
- ASPIC DE BETABEL
- ASPIC DE PEPINO
INCLUYE:
Platos, Vasos, Copas, Cubiertos, Saleros, Ceniceros, Paneras, Pan, Servilletas Desechables, Personal Para Servir,, Todo Para Calentar Y Servir. Arreglo frutal en mesa buffet.